Шары
У сына,надо же,стоял.
Десять партий я подряд
С сыном
С Аликом сыграл.
Хоть сорок лет я не катал
шары...
Конечно врать не буду!
Ни разу им не проиграл!
Все выиграл.О чудо!
И тянет вновь меня туда,
Где стол.
Шары катают.
Не ждут наверно господа.
Они все проиграют!
11 10 15 г
Свидетельство о публикации №115101108962