Идиот

Мне за полночь сегодня не спится....
И от ерзанья простынь скаталась
Ведь была ж ты когда-то девицей,
И кому ты невинной досталась?
Напугав меня мощностью крупа,
Вспоминаю, как некто нагая,
Меня тискала властно и тупо,
Мальчуковость мою отбирая....
И теперь я не сплю, безутешен.
Ты уже мне досталась такая....
Ты грешна, и я чуточку грешен,
А любовь наша вовсе срамная!


Рецензии