ВЪ - СЕ ЕРЬ ЁЗ!!!

МЫ Ыы -  ПЪРИ ШЪЛИ Ии - ВЪ - Ээ ТО ОО ТЪ -  МИ Ии РЪ!!!... - Ии иИ - НЕ Ее - МО ОО ЖЕ ЕМ -  ПО НЯ ЯТЬ!!!...

   - МЫ - ЖИ ВЁ Ёё МЪ - НА Аа - ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!... - ЧЬТО ОО БЫ - ДА АТЬ - иЛи - ВЪ Зя яТь???!!!...

ТО ОТ - КЪТО ОО - ВЕ ЕРЪ НО ОО -  ОТ ВЕ Ее ТИ ИЛ!!!... - НА Аа - Ээ ТО ОТ - ВО ПЪРО ОС!!! ...

   -  ТО ОТ -  ЖИ ВЁ ЁТ - РА ЗЪ - ДА Аа - ВА Аа - Яя!!!... - СЪ - ЛЮ БО ОВЬ Юю!!!... - ВЪ -  СЕ ЕРЬ ЁЗ!!!... -

      ЁЗ


Рецензии