Уроки счастья...
Проведём уроки счастья
Для сегодняшних детей,
Чтобы хмурое ненастье
Уходило поскорей...
Чтобы день погожий, светлый
Только радости дарил,
Дождь осенний, неприметный,
Лишь о добром говорил...
Чтоб бежать хотелось в детство
Через многие года,
В нём сегодня очень тесно, -
Как мне жаль вас, Детвора !
____________________
9 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115101108942