печальное
Так,от души
Хоть закидайся им как серпантином
Все возвращается
Есть одно "но"
Острым ножом неожиданно в спину
Все перемелет
Судьбы хоровод
Сколько ж дерьма окружает нас,боже...
Мыслей моих
Нескончаемый взвод...
Душу мою неистово гложет
Я понавешу замков
На удачу..
И исчезают вокруг миражи
Только я знаю что не заплачу
Вырву себя из навязанной лжи!
Нож из спины
Да по делам
Мир как один жестокий крысятник
Все,я не голубь
По головам..
Перья поправлю,теперь я стервятник!
Свидетельство о публикации №115101108900