Душегубы

Мы грешники погибшие, давно в аду нас ждут.
А, кровью нас полившие, наверно в рай пройдут?
Прокуренные зубы с прищуром волчьих глаз.
Мы просто душегубы, мы многие из вас!

Один убит, глядите-ка! Убийством назовут!
А миллион- политика! И ей не страшен суд!
Огонь, вода и трубы не снятся в поздний час,
Мы ж просто душегубы, мы многие из вас!

Нас глазом обывателя не выделить в толпе.
Мы просто брак создателя без метки на пупе.
Стандартен лоб и губы,  нет Ломброзо на нас!
Мы просто душегубы, мы многие из вас!

Кровавые мальчоночки в зрачковой пустоте.
И хищные девчоночки  в продажной суете.
Не ласковы, не грубы,  премилые подчас.
Мы просто душегубы, мы многие из вас!

Дерьмо старанья «опера», тупой следак дерьмо!
Нам стоны жертв как опера, предсмертный страх – кино!
А, тем, кому не любы, ответим без прикрас:
- Вы тоже душегубы, вы многие из нас!

Заткни покрепче уши, чтоб кривда верх взяла,
Ведь губим мы не души - уродуем тела!
Чем выше - больше зубы, и каждый «Гондурас»!
Вот это душегубы, сравнить ли с ними нас?!

                Сентябрь 2002 года


Рецензии