L. G Лавандовая горечь
Холодно.отключили батареи.
В твоем сердце отключили батареи.
Горячий чай уже не спасает,но по привычке о чашку греешь замерзшие руки.
Его когда-то не станет,его сегодня для тебя не стало
Страницы памяти листаешь,и его имя...оно в каждом звуке.
Твое сердце кого-то теряет.Твое сердце привыкло терять.
Свидетельство о публикации №115101108855