дождливый день
солнце спряталось за тучи
на ветвях дрожит дождинка
осень тихо землю мочит
по стеклу скользят слезинки
и срываясь, бьют в карниз
листья желтые - грустинки
от дождя слетают вниз
за окном осенний дождик
мелкий, будто бы пылинки
я беру с собою зонтик
и пойду ловить грустинки
Свидетельство о публикации №115101108835