Тускло светит твой фонарик
Ты его поди, припрячь.
Милый мальчик, глупый Марик,
До чего же ты незряч…
Приходи ко мне во вторник,
Три ромашки захвати.
Озорник иль беспризорник,
Перепутались пути.
Ну а мне-то что за счастье
Твои кудри распрямлять?
Красным следом на запястье
Память о себе кропать…
11.10.2015
Свидетельство о публикации №115101100882