Отдай талант!
Отдай талант за горсть морщинок,
За прелесть дюжины ложбинок,
За беспокойство женских рук.
Позволь, зачем мечта тебе?
Она лишь маята, не боле.
Чтоб не грустить душе в неволе,
Отдай талант другой судьбе.
Ты пощади, мой друг, и нас.
Талант твой – это боль и жалость.
Всё, что ещё в тебе осталось,
Не мешкая, отдай сейчас!
Свидетельство о публикации №115101108802
Леликов Геннадий 09.11.2015 09:34 Заявить о нарушении