Машет ладошками Осень...

Машет  ладошками  Осень,
Тихо  кивая  вослед...             
Давай  у  неё   попросим,
Любви  на  тысячу  лет !

Чтобы  на  всех  хватило
Радости  и  тепла,
Солнышко  чтоб  светило,
Мама  была  жива.

Чтобы,  как  в  старой  сказке,
Верилось  в  чудеса,
В  добрые  детства   краски,
В  чистые  голоса...

Чтоб  шаловливый  ветер
Не  обжигал  лицо,
Были б  здоровы  дети,
За  руку  шли  с  отцом.

Машет  ладошками  Осень,
Тихо  кивая  вослед...
Давай  у  неё   попросим
Мира  на   тысячу  лет !!!

  ____________________
               
    9 октября 2015 года,
              Москва               


Рецензии