Осень шепчет

Осень шепчет найди,
Руки, что сделают горячий чай тебе.
Осень шепчет глазами мани,
Того, кто улыбнется без прости.
Осень шепчет говори,
О своих чувствах, что спали внутри.
Осень шепчет люби..
Спрячься в объятиях от тоски.
Осень, с тобой пришли его шаги,
С твоей листвой прилетел запах,
Пьянящий,теперь такой родной.
Осень ты береги меня, береги.
До зимы, до ранней весны.
И до лета где я любимому скажу:
"Твоя навеки". Два кольца,
И вот снова осень,
Я с тобой уже невеста.


Рецензии