Козлы...

Каких то даунов набрал

барак обама, чтобы метко

семенченко в Детей стрелял

Чтоб рядом был и порошенко


Поверьте и на вас стволы

Направлены уже давно

За всё ответите ,- Козлы

И за Мочу, и за Гавно...



 


Рецензии
Вау!.......Как однако!

Светлана Решетова 2   23.12.2015 16:17     Заявить о нарушении