не проникая

Не проникая сквозь
Прозрачный вечер,
Не понимая признанность,
Вина, ложилась в ноги
Телом безупречно,
Напротив этого
Открытого окна

И звук звучал,
Свеча, её икона,
Роняла тени вежливый испуг,
А вечер тихо ждал
Её поклона,
Луна в ночи
Очерчивала круг

12.10.2015


Рецензии