Неутолимая печаль
Багряный лес печалью дышит
Неугасимой в этот миг.
Печаль его никто не слышит –
Ни отрок юный, ни старик.
Вся наша жизнь полна разлуки
Страниц ее – одна с другой
И счастье слез, и сердца муки,
Но спаяна одной судьбой.
Печаль души уже не слышим,
Как юный отрок и старик.
Спокойно спим и ровно дышим:
Не слышим боль, а только крик.
Неутолимая печаль
От поколенья к поколенью -
Прощанье с прошлым, как ни жаль,
Для встречи нового рожденья.
Неутолимая печаль…
Печаль неутолимая…
Свидетельство о публикации №115101108781