Зима приходит на Урал...

Зима приходит на Урал
Всегда внезапно,вмиг и сразу:
С утра на землю снег упал-
Белым -бело,приятно глазу!

Ковёр пушистый,серебристый
Разлёгся под ноги людей;
Снежинок нежных рой искристый
КружИтся,падая скорей!

Скорей деревья одевает
Наша уральская зима,
Под покрывалом согревает...
Грядёт морозная пора!!!


Рецензии