синяя дырочка в небе

***
синяя дырочка в небе
словно прогалина в рай
истину зришь ты иль небыль
думай и соразмеряй
не реагируй напрасно
сущности не умножай
пасмурно или ясно
решай

11.10.2015(14–32), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии