Не мы решаем, всё идёт от Бога!
В земное воплощение.
Нам выбор дан был
Когда, куда и где.
И выбор сделан был
свободный нами, добровольный,
А Бог лишь
Направление нам показал.
И вот мы здесь, и бродим мы в потёмках.
На грабли, вилы натыкаясь,
на остриё ножей.
Порой по лезвию мы бритвы ходим.
Но Там об этом всё мы знали.
И знали, чем труднее
Будет путь, тем крепче духом,
Ведь это опыт наш земной.
И Бог за нами наблюдает!
Не вмешивается в свободный
выбранный наш путь.
Лишь только Ангела-хранителя
Нам посылает, который
словно тень
Идёт за нами следом.
Свидетельство о публикации №115101108716
Нина Соколовская 12.10.2015 10:01 Заявить о нарушении
Халида Шариф 12.10.2015 10:12 Заявить о нарушении