Замереть

Где был, твой ветер, твой огонь?
Я помню, этим летом,
Ты, приказал, ночью и днём,
Надеяться. Ждать встречи,

С тобой. Играть, во что-нибудь,
Вдыхать, запахи дыма.
А после, лечь на земь, уснуть,
И замереть - красиво.


Рецензии