Есть на земле души...
Добротою горят изнутри.
Они будто ангелы, просто
Посланы в наши миры.
Есть на земле души, как воздух..
Порою, очень они - далеко...
Если тесно бывает при вдохе -
Ветерком впускаем в окно...
С ветром родную душу
Ощущаем, что так далеко...
Память вливается грустью -
В легкие... - по венам - в висок...
Есть на земле души, как реки,
Беспокойно бурлят они...
Но, если ожоги на сердце -
Успокоят боли следы.
Да, есть необычные души
У совсем обычных людей,
Неприметны ничем снаружи,
Но доброта из них - тысячами лучей...
Свидетельство о публикации №115101108697