Crescendo в листьях клёна...

Crescendo  в  листьях  клёна
На  землю  пролилось
И  благодатью  звона
На  небо  поднялось...

Среди  берёзок  белых
Рассыпало  лучи
И  закружило  снегом
Кокошник из  парчи...
 
В  просторах  умилённых 
Раскрасило луга,
Словно  портрет  влюблённых
На  долгие  века...

Среди  аккордов - Осень,
Оранжевый  ноктюрн...
В  заснеженности  сосен -
Изысканный  этюд !..


Crescendo – постепенно  нарастающая  сила   звука...

 ____________________
               
   9 октября 2015 года,
               Москва


Рецензии