Телеграмма от Бога

Мне как-то пришла телеграмма
От Создателя жизни нашей
Читал и всё  взвесив до грамма
Слеза переполненной чашей
Просил не любить без веры
И в боли без подлости быть
Не лгать никогда без меры
Иначе зачем и жить
В разлуке не видеть слёзы
Воля Богов для всех
И в стужу цветенье розы
Нам дарит поверь успех
Не быть подлецом и сукой
Коль любишь отдай всего
И Божий суд что под мукой
Перенесёшь легко
Не обижай и близких
И даже врагов прости
Земля не стоит на диске
Её по оси крути
Пойми всё что было в прошлом
Где плаха молчит слезой
Не думай в жизни о пошлом
Топи пошлость вечной водой...

27.12.14
 


Рецензии
Чем больше читаю,тем больше нравиться.Сильно!С уважением.

Алла Корсун   12.10.2015 03:10     Заявить о нарушении
За понимание спасибо.Удачи в творчестве!

Сергей Дзюба Новодвинск   12.10.2015 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.