И будет скрипка петь

Когда печаль придет в тиши ночной,
И щемит сердце от тоски и скуки -
В иллюзии своей беру невидимый смычок
И льются чувства, словно скрипки звуки.
Коль любишь скрипку так же ты, как я,
Давай в ночной тиши мы помечтаем.
И лишь зальется алая заря
Мелодию божественной любви сыграем.
Короток нашей  бренной жизни век.
Мы растворимся, это неизбежно.
Но музыке не страшен время бег.
И будет скрипка петь под небесами вечно.
***


Рецензии