Не пытайтесь запретить любить
Не пытайтесь запретить мечтать,
Не пытайтесь запретить говорить,
Думать,видеть,слышать и дышать.
Я и так уже почти не дышу,
В горле ком от рыданий встал,
Понимать меня не прошу,
Не поймёт,кто со мной не рыдал.
Как травинка к солнцу тянусь,
Покидая холодную тень;
Во вчера я уже не вернусь,
Верю в светлый завтрашний день.
Свидетельство о публикации №115101108639