Лирика
Сердце вырву свое из груди
Я его тебе протяну
Подарю только "На,возьми"!..
Мы прошли через рай и ад
И теперь на пороге войны
Как хочу все вернуть назад
Снова видеть счастливые сны
Но под толщей белых снегов
Похоронит мечты зима
Умирает в объятьях любовь
Умираю и с ней сама..
Что же делать,мне расскажи?
Как мне тайну ума постичь
Сердцу трудно от боли и лжи
И оно упадет навзничь!
Слезы падают словно дождь
А навстречу глухая стена
И я знаю,меня ты не ждешь
Затерялась любви весна
Как на плахе моя душа..
Не оставить ее больше след..
Так ли жизнь без любви хороша
Когда рядом близкого нет?
Свидетельство о публикации №115101108631