Бесшабашный я парень гуляка,
Кровь кипит, говорят с молоком.
Успокоюсь я к смерти, однако.
Когда стану седым стариком.
А сейчас, девки разум пленяют,
В темноте нагишом предстают,
И стыдливость свою, вмиг теряют,
И в истоме, к груди голой льнут.
Не обещаны горы златые,
Не шепчу о любви на века.
Так проходят года молодые,
Бесшабашно гуляю пока.
Посвящено Сергею Есенину.
26 января 2010г
Свидетельство о публикации №115101108595