Я хочу...

Я хочу телефон,
А к нему грамофон.
Я хочу шоколад,
А именно Кit-kat.
Я хочу печенье,
А к нему варенье.
Я хочу чай,
Милый мой не скучай.
Я хочу паровоз,
Чтоб далеко меня увез.
Я хочу самолет,
Чтоб отправиться в полет.
Я хочу гэлекси s 6.
И на лавочку с ним сесть.
Я хочу чтоб пел скворец,
Сочинению КОНЕЦ!


Рецензии