Сырые частушки
Как то мне приснился ночью,
Сон, где видел морду волчью.
Испугался мочи нет.
Закричал, включите свет.
***
Это было спозаранку.
Влез я в брюки наизнанку.
Целый день я люд смешил.
Будто подвиг совершил.
***
У соседки одиночке,
Все на очереди ночки.
Поутру стеклят окно,
Пострадало лишь оно.
***
Кризис, кризис, вот беда.
Нам на ужин лишь вода,
Обещанья на обед,
Будто не было побед.
***
Кризис с запада пришел,
Здесь приют у нас нашел.
Будет с нами жить с трубы,
Быстро встанем на дыбы.
***
Мы сыграли свадьбу дочке,
Ночью кон сгребали с бочки,
И купили драндулет.
На колесах, руля нет.
***
Мой сосед вчера с утра
Съел барана на ура.
А на ужин съел быка
К ночи лопнули бока
Свидетельство о публикации №115101108570
Татьяна Теплинская 12.10.2022 19:29 Заявить о нарушении