Прости меня

Прости меня, мой милый, верный друг,
Что не всегда с тобой я ласкова была,
Что засыпая по ночам,
Не каждый день ласкала я тебя.
Прости за то, что не сумела, дорогой,
Счастливым сделать и покой в тебя вселить,
И без остатка свою жизнь,
Я не смогла тебе всецело посвятить.
Прости, что ты живёшь во власти темноты,
Не видишь света и не чувствуешь добра,
За то, что ты себя лишь мне одной отдал
И в жизни многого, своей, не испытал.
Но карма ведь у каждого своя,
И в жизни каждому свои дела даны.
И нужно мне так многое успеть,
Чтоб завершить достойно свои дни.
Прими же, милый, жизнь такой, как есть,
Ведь по заслугам она Господом дана:
Кому-то - мир в душе, ну а кому-то - жесть,
А у кого-то душу выжечь всю дотла.
Мы школу жизни не на пять прошли.
Ошибок много совершали на пути.
Но время есть ещё у нас с тобой,
Пожить в любви и мире, дорогой.
Давай же свет друг другу лишь дарить,
За каждый день, хороший иль плохой,
Давай свою судьбу благодарить
И будет счастье в жизни и покой.
**


Рецензии