А все ли беды время лечит?
Палач подумал и чихнул.
Топор, минуя чьи-то плечи,
Свою стопу со свистом рубанул.
Хромая он помост покинул,
Больничный взял и впал в хандру.
А по-утру куда-то сгинул,
ВолОча за собой убитую ногУ...
Пошёл ко времени лечиться.
Нельзя не вовремя чихать.
Рассудка можно, запросто, лишиться.
Или стихи начАть писать...
Свидетельство о публикации №115101108518
Ищи момента подходящего!
Евгения Урусова 13.10.2015 22:11 Заявить о нарушении