Приходи, ты мне очень нужен

Приходи,ты мне очень нужен,
Просто жизненно необходим,
Без тебя с каждым днем все хуже,
Я дышу лишь тобой одним...

Ты согрей мое сердце губами,
Прогони от меня грусть-тоску,
Говорить с тобой будем глазами,
Я без слов тебя даже пойму...

Перекрась все черное в белое,
Душу заново собери,
Склей ее в единое целое
И любовью своей оживи...


11.10.2015


Рецензии