Знаю...

Знаю, что хочешь мороженное,
Знаю, что хочешь пироженное.
Знаю, что петь любишь песню,
Знаю, что ты хоть тресни.

Знаю, что пирожки любишь ты,
Знаю, что это все твои мечты.
Знаю, что дождик идет,
Знаю, что соловей песню поет.

Знаю, что кошки мурлычат,
Знаю, что дятлы толдычат.
Знаю, что ты устал читать,
Знаю, что с песней нам надо кончать.


Рецензии