Как отпустить тебя?

Льются звуки, слова, полны горечи, мук,
Передать бы тоску, ощущения рук,
Теплоту и печаль из распахнутых глаз,
Полных слёз и любви,
                ненаписанных фраз.

И свободный полет, так манивший всегда,
Вдруг ненужным, пустым стал теперь без тебя.
И душа расплылась, как бесформенный блин,
Собираю её средь растаявших льдин.

СОБЕРУ!   Отряхнусь!   И опять в облака
Поднимусь, полечу. Посмотрюсь в зеркала.
И увижу опять яркий солнечный свет,
И полёт мотылька, и салют ярких встреч,
Красоту оперетт, дивный музыки тон.
И раскрою секрет жизни радостный звон.

P.S.: Только сердце стучит и невольный вопрос:
«Как ты там без меня???»
                Это просто гипноз...


Рецензии