дождь за окном..

Дождь за окном,она плачет,
Толи сердце её,то ли тот алкоголь,
Она вовсе не может иначе,
Позабыла она свой пароль.

Её парень ей дарит букеты,
На стене пишет слово люблю,
Но она ругаясь в пакеты,
Шепчет слово,Я не могу.

Дождь пройдет,пройдут и проблемы,
Всё закончиться раз и навсегда,
Но как и раньше она смотрит на стены,
И твердит что всё ерунда.

Эти слёзы,ох эти слёзы,
Ни к чему насиловать глаз,
Алкоголь и злые морозы,
Иногда толкает на шанс.

Ну а мы улыбаясь при встречи,
Так же как и раньше,всегда,
Паршиво проводим свой вечер,
Отвратительно как никогда.

Так что плач,плач незнакомка,
Твои слезы это тушь на лице,
Как и раньше любовь это стройка,
Где нету начало в конце.


Рецензии