7786С-7789С

№7786С
Мы квиты!
- С женой твоей я, Вася, переспал…
Она беременна…Обиды наши все забыты?
Тебе выходит родственником я стал…
- Нет! Не забыто ничего! Но мы с тобою квиты!!!

№7787С
А я-то, что?!
Приходит девочка домой с фингалом.
- Кто тебя так?! – встревожено спросила мать.
- Сейчас, когда из школы я шагала,
Напали пацаны, чтоб телефон отнять!
- Ты сможешь опознать?! Узнаем, где они живут!
- А я-то, что?! Пускай родные их опознают!

№7788С
Мнение
Считай, что счастливо живёшь,
А жизнь твоя и гладь, и тишь,
Коньяк коль старше, что ты пьёшь
Той женщины, с которой спишь!

№7789С
Похмелье
Мужик проснулся с бодуна,
Весь посинелый и трясётся…
- Хреново мне, спасай жена!
Что выпить у тебя найдётся?
Жена ему стакан воды несёт.
- А есть покрепче что-нибудь?
- Да! Лёд!!!


Рецензии