Жизнь-черновик

В пустую жизнь прожив,ОНА-ушла...
лишь только сострадание оставив.
в ЧЁМ жизни смысл!???Зачем  Она жила!??
В копилку памяти Ни грамма не добавив!!??

Сгорела жизнь ..Как свечка...как дрова!
в воспоминаниях о тебе лишь точки...
..................................
и доброго не сделав ничего
ТЫ заслужила только эти строчки...


Вся жизнь ЕЁ как будто-черновик!
Размашисто писался и..убого!
Жила бездумно,только для  себя...
Не видя бед и горя у порога...

Отец и мать старались для неё...
Пытались на путь истинный наставить...
Она лгала и всласть свою жила..
и не старалась ничего исправить...

Почила мать,за ней ушел отец..
кручина ничему не научила!!
-Могилы  брошены...продолжен бег..
Родных потеря- денежки вручила...

Кощунственно,безбожно осуждать!!
Но ведь из песни слов не поубавишь!!
Нам жизнь дана чтоб ЖИТЬ!!Не проживать!!
и к Этому навряд ли ЧТО прибавишь!!!

СОЖГЛА подарок БОГА!!!просто ТАК!!
Бездушно положив его на плаху!
Жила всю жизнь в довольстве и грехах!!
Без покаянья к смерти шла,без страху...

Наверное грех я нА душу беру..
Но Царствие Небесное ЗАЧЕМ ЕЙ!??
Она ведь здесь,будто в раю жила!!
Зачем теперь Ей новый рай небесный!??

Покойся с МИРОМ!Завершён твой путь!
Совсем никчёмный был он и ненужный!
Быть может даст ГОСПОДЬ вновь новый шанс!??
воскреснув станешь доброй и послушной!!

Я б не хотела!Чтобы обо мне
Вот так же кто-то высказался резко!
Надеюсь,что я жизнью заслужу..
для добрых слов в сердечках ваших место!


Рецензии