Не молчи

Облака с дымкою,
Звезды - россыпью,
Иду по тропинке легкой поступью...
Лунной дорожкой скользят мои мысли к тебе....о тебе....
Надеюсь, что Там - с твоего края нашего пути навстречу, ты ждешь моего тепла...
Симфонией летит мое признание в ночи...
Ты слышишь эту музыку?.... не молчи...
Да... Наша дорога из хрупкого стекла...
Чувства мои пробиваются сквозь темноту и пустоту, наполняя сиянием все вокруг.
Я кружусь в вальсе чудесных эмоций, что жизнь мне дала...
Я люблю тебя.... не молчи...
Ветер радостных переживаний захватил меня.
Я радуюсь этим ощущениям..
Ты есть...? Ответь... не молчи...


Рецензии