Зачем словами вертишь...
Не ценишь ты себя…
Верней меня - до смерти
Не будет у тебя.
И преданность, влюблённость –
Ненужные слова,
Душ нЕопределённость.
Ты - просто неправА,
Иначишь жизнь - по крови,
Изменчива та кровь…
Прекраснее любови
Быть может - лишь любовь.
15.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №115101108451