Первый раз

Я подхожу к тебе неслышными шагами
И тело твоё глажу нежными руками.
Губами прикоснусь к щеке твоей прохладной,
И трепетно прижмусь к тебе, мой ненаглядный.
На траву у реки мы упадём с тобою.
Одежду всю сорвёшь с меня своей рукою.
Нагая пред тобой, стою я в лунном свете -
Дороже никого нет у меня на свете.
Запомню навсегда я этот первый раз,
С тобой я испытала прекраснейший экстаз.
**


Рецензии