Под буком с ноутбуком

конкурс Михаила Битёва
Виртуал



Под старым и красивым буком
Сижу на берегу пруда
С раскрытым чёрным ноутбуком,
Водя курсор туда-сюда.

И плавно нажимая «энтер»,
Перехожу на новый сайт,
И ворох листьев летний ветер
В лицо мне ласково бросает.


Рецензии