Нам этой ночью снова не уснуть

Нам этой ночью снова не уснуть.
Заложники балконной атмосферы,
Мы созерцаем собственную суть -
Дурная смесь усталости и нервов.

Мы говорим: "Сил нету на любовь,
И не настал любви заветный час",
Но ведь от правды закипает кровь -
Нужны нам те, кто счастливы без нас.


Рецензии