Пускай не спит твоя любовь

Пускай не спит твоя любовь,
Пускай она тебя тревожит.
Пусть никогда она не сможет
Вернуть прошедшие года,
Но пусть живёт она всегда!!!
Приятно жить, когда ты любишь,
Когда лелеешь, приголубишь
Свою любимую жену.
Когда она в порыве страсти
К тебе прильнув, кричит от счастья,
И манит, и к себе влечёт,
Всю свою жизнь - за годом год.
Когда два сердца в умилении,
Слились в единственном мгновении,
Всю жизнь прожив, как в первый раз,
И вся их жизнь - сплошной экстаз.
**


Рецензии