Хештеги

А ты все лепишь хештеги к фоткам, и забываешь полночный бред.
Осталась в прошлом бутылка водки, пустые пачки с-под сигарет.
Ты ходишь в зал и читаешь много, красиво стелешь, смотря в глаза.
Растишь все косы, ключицы ноги, и, в общем, суть то всегда в мозгах.

Тебя увидеть, слепым остаться, хоть понимаешь, что, бля, нельзя.
В девчонок-ведьм  ведь нельзя влюбляться, иначе будет потом гроза.
А ты все ходишь, бросаешь фразы, и в чем-то, в принципе, ты права.
Какая б ты ни была зараза, тебе все сходит с рук на раз-два.

Поулыбайся, давай наглее, тем, кто потерпит, все по плечу.
Ты не принцесса, и, нет, не фея, ты вся во власти своих хочу.
Лишь в  искрах взгляда неуловимо, и не опасно видна стена.
В таких девчонок нельзя влюбляться, но, черт, страшнее, когда она.


Рецензии