Господь

Господь — наш свет, его не видим
Господь — наш путь, мы не идём
Господь — наш друг, порой обидим
Господь — учитель, мы распнём

Господь — и жизнь, его не ищем
Господь — и истина, мы лжём
Господь — молчание, мы свищем
Господь — добро, не бережём

Господь — мораль, полны мы страсти
Господь — душевен, мы черствы
Господь — не алчет, жаждем власти
Господь — свободен, мы — рабы


Рецензии