И снег увы...

И снег увы - не то чтобы белый,
И шторм - порвал все мои паруса,
Я пью горячий кофе - как смелый,
Но кто то, явно, смелее меня!

И май прошел - какая досада...
И суп остыл - увы навсегда...
И кажется дальше - сплошная засада,
Но память пишет все те же глаза!..

И больше не надо ждать милости с неба,
Над головой тёмной прошла уж гроза...
И солнце все тоже, но обыкновенным,
Назвать ясный свет не найдутся слова!

Я знаю - так глупо - держать оборону,
Когда в горизонте так греет звезда!...
В руке - билет, в одну только сторону,
Но к счастью - я так люблю поезда!...


Рецензии
Снег уже совсем белый, Коля! Выгляни в окно, зима в Томске!)))

А значит, нет причины для печали!

Червона Лиса   25.10.2015 10:41     Заявить о нарушении
Так я не в Томске

Николай Максимов   27.10.2015 12:18   Заявить о нарушении