душа молчит

Мне больше нечего сказать.
Душа молчит и в сердце пусто.
Устала я всё время ждать
И в пустоте любовь искать.
Теперь мне холодно и грустно.
Наверно, ангел мой не здесь,
Сюда я забрела случайно,
Я думала открылась тайна,
А это просто был туман,
Мираж любви, ума обман
**


Рецензии