С тобой, сентябрь нас - повенчал!

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ ЖЕНСКАЯ ПАРТИЯ:
 СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ МЫ В СЕНТЯБРЕ....
ШЛА ПОД ДОЖДЁМ Я НЕ СПЕША,
ПО ЗОЛОТУ ЛИСТВЫ, ТИХОНЕЧКО СТУПАЯ
И ДУМЫ МОИ БЫЛИ ВДАЛЕКЕ....
НЕ ТО В АПРЕЛЕ, НЕ ТО - В МАЕ.....
ПОДНЯЛА ВЗГЛЯД Я ОТ ЛИСТВЫ,
О БОЖЕ МОЙ! НА ВСТРЕЧУ МНЕ
МУЖЧИНА ШЁЛ И УЛЫБАЛСЯ.....
МУЖЧИНА - ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ,
ИЛЬ ПРОСТО ОН МНЕ ПОКАЗАЛСЯ?

ПРИПЕВ:
С ТОБОЙ СЕНТЯБРЬ НАС ПОВЕНЧАЛ
И ЗОЛОТОМ ЛИСТВЫ - ОСЫПАЛ....
ТВОЙ ГОЛОС НЕЖНО ЗАЗВУЧАЛ
И ВОЗДУХ В ПАРКЕ, ТВОИМ ГОЛОСОМ, ПРОПИТАН!
ГЛАЗАМИ ВСТРЕТИЛИСЯ МЫ,
СЛУЧАЙНО, ИЛИ, ВОЛЕЮ СУДЬБЫ?
НАШИ ДУШИ, ЗАГОРЕЛИСЯ В ИСТОМЕ
ОТ НАХЛЫНУВШЕЙ ЛЮБВИ,
НЕ СЛУЧАЙНО, А ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ!

ВТОРОЙ КУПЛЕТ, МУЖСКАЯ ПАРТИЯ:
ПО ПАРКУ ШЛА ТЫ, НЕ СПЕША,
ЛИСТВА ТИХОНЕЧКО ШУРШАЛА...
ТЕБЯ УВИДЕЛ...
И ДУША, ОТ СЧАСТЬЯ - ЗАПЛЯСАЛА!
ВЕДЬ ОЧЕНЬ МНОГО, МНОГО ЛЕТ,
МОЯ ДУША, ЛЮБВИ, ЖЕЛАЛА...
ГЛАЗА - В ГЛАЗА....
И СЕРДЦЕ ТРЕПЕТНО - ЗАБИЛОСЬ!
О БОЖЕ! НЕУЖЕЛИ ЛЮБОВЬ - ПРИШЛА?
НО ЭТО ВЕДЬ - СЛУЧИЛОСЬ!!!

ПРИПЕВ:
С ТОБОЙ СЕНТЯБРЬ НАС ПОВЕНЧАЛ
И ЗОЛОТОМ ЛИСТВЫ - ОСЫПАЛ....
ТВОЙ ГОЛОС НЕЖНО ЗАЗВУЧАЛ
И ВОЗДУХ В ПАРКЕ, ТВОИМ ГОЛОСОМ, ПРОПИТАН!
ГЛАЗАМИ ВСТРЕТИЛИСЯ МЫ,
СЛУЧАЙНО, ИЛИ, ВОЛЕЮ СУДЬБЫ?
НАШИ ДУШИ, ЗАГОРЕЛИСЯ В ИСТОМЕ
ОТ НАХЛЫНУВШЕЙ ЛЮБВИ,
НЕ СЛУЧАЙНО, А ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ!


Рецензии