Я так хотела быть с тобою рядом

Я так хотела быть с тобою рядом,
Бродить по старым, мокрым городам.
И любоваться старым садом,
Из окон замка Нотр Дам.

Гулять по лондонским холодным скверам
Пить кофе на какой-нибудь там стрит.
И плыть, куда глаза глядят, с веселым гондольером,
В Венеции. А после, улететь на Крит.

Там загорать на жарком диком пляже,
И пить холодное, шипучее вино…
Мечтала я, бродя по Эрмитажу,
Разглядывая Боттичелли и Ватто.


/Жан-Оноре Фрагонар. Девушка, играющая с собакой/


Рецензии
вот это понравилось.молодец Лиза.

Ван Снайдер   29.10.2015 16:10     Заявить о нарушении
я рада. можешь его выучить наизусть. в школе поставят пятерку.

Елизавета Странная   29.10.2015 17:02   Заявить о нарушении