Дыхание зимы
Оцепенела осень в каплях хрусталя.
Морозец лёгкий появился вдруг в рассветах,
Ковром из инея покрылась вся земля...
И тают нити лучиков от солнца,
В хрустальных гранях серебром горя.
Рисунок зимний на стёкле оконца,
Растопит медленно встающая заря...
Свидетельство о публикации №115101108286