Его жене

Ты береги его, пожалуйста, прошу.
Не упрекай, не выжигай в нем веры.
И так люби, как я не напишу,
Без срока, без остатка и без меры.
Ты береги его, будь слабою сейчас,
Пусть на душе порой скребутся кошки,
Не отпускай... Куда ему без вас?
Без дома, без тепла, без сына-крошки.
Ты береги его, того желает Бог,
Что сам за нас порою все решает...
Ведь не случайно он из всех дорог
К тебе одной дорогу выбирает.


Рецензии